Как найти мужа?

Ищем мужа по знаку зодиака.

Как найти спутника, которого вы ищете?

Его удостоверение — его звездный знак.

Если вы жаждете азарта и приятных волнений, обратитесь к огненным знакам — Овну, Льву и Стрельцу. Можете быть уверены, что этот человек полон энергии, блеска и сил.

Юноша-«овен»: вы без груда узнаете его в толпе — вон тот, болтающий без запинки, отпускающий смешные словечки, работающий на публику, рассказывающий о своих миллионах. Мужчина- «овен» может быть очень, очень деятельным, так что, прежде чем помериться с ним силами, удостоверьтесь, что вы ели достаточно каши и витаминов и в состоянии успевать за ним. Еще одно небольшое предостережение — его нелегко приручить, но это составная часть его обаяния. Одной из сторон игры, если вы «прилепитесь» к нему, будет попытка совладать с этим бьющим через край потоком энергии.

Парень-«лев»: вы видите этого царя джунглей посреди множества поклонниц? Скорее всего, это «лев». Он откровенен и грозен. Если вы не любите конкуренции и неприятной правды, которую высказывают вам в лицо — он вам не пара. Его сильная сторона — творческая жилка, его характерная особенность — честолюбие. Так что, если вы обращаете свои взоры к вершине горы, выбирайте юношу-«льва» и просто расслабьтесь.

Парень-«стрелец»: по натуре он чудак — любит бродить с рюкзаком за плечами. Открытые пространства — его «пунктик». Если вы любите походы, плавание, бег трусцой и велопрогулки — он создан для вас. Представителей этого «огненного» знака нелегко удержать дома. Их увлечения — рискованные предприятия и спорт. Прибавьте к этому интерес к духовному, и вы получите типичного юношу-«стрельца».

Если то, что вам нужно — это чувство безопасности, уверенность в завтрашнем дне, тогда присмотритесь к «земным» («земляным») знакам — Козерогу, Тельцу и Деве.

Парень-«козерог»: очень может быть, что вы увидите его листающим какое-то издание в книжном магазине или старательно занимающимся в библиотеке. Такого рода люди серьезны и — верьте этому или нет — могут действительно наслаждаться учебой. Ребята-«козероги» на самом деле очень целеустремленны, знают, чего хотят, и можете смело держать пари — готовы рано или поздно добиться цели. И он в силах ждать, он терпелив, он способен долго готовиться… Скорее всего, он уделяет много времени учебе — ведь вопрос о будущем имеет для него большое значение. Так что если вы стремитесь к надежному, спокойному будущему, вам лучше всего поставить на «козерога».

Парень-«телец»: если надежность — действительно то, чего вам хотелось бы более всего остального, то этот малый полностью отвечает требованиям. Он мил и нежен в точности как ваш любимый плюшевый медвежонок. Он верен и заботлив, наделен большим пониманием. Он спокоен, практичен, несколько приземлен. Не думайте, что вследствие этого он лишен романтичности. В общем, это замечательный малый, даже и при том, что он весьма упрям. Отшлифуйте свои манеры, облачитесь в лучшую одежду — ведь Бык не потерпит ничего второсортного.

Парень-«дева»: вот человек, не витающий в облаках. Он живет на земле, он знает, кем является, он знает правила игры, так что если вы ищете учтивого, льстивого дельца — это определенно не ваша чашка чая или стакан колы. Он уделяет очень много внимания деталям — поэтому будьте готовы оказаться под микроскопом, этот человек станет рассматривать и анализировать каждое ваше движение. Он хотел бы разложить вас по полочкам — ему так важно знать, что движет вами! В общем, если вы падки до случайностей игры — вы целите мячом не в те ворота.

Если вы предпочли бы мечтателя, романтика, поэта — вам нужен представитель «воздушного» знака. У него есть идеи, и он охотно поделится ими с вами. Весы, Водолей и Близнецы — вот знаки, в которых вы найдете предмет ваших мечтаний.

Парень-«весы»: numero uno, романтик в галактике Зодиака. Он очарует вас своими прекрасными глазами, обаятельными манерами, поэзией, шоколадом, цветами. Он склонен к спокойному созерцанию красоты вокруг, причем ключевое слово здесь — спокойствие. По временам ему трудно выразить свое истинное «я». Он чувствителен и мягок, так что будьте готовы обращаться с ним, одев лайковые перчатки; по всей вероятности, тогда он обратит на вас свое внимание.

Парень-«водолей»: если вы хотели бы мечтателя, то вы на правильном пути. Он мечтает о будущем — не только о своем личном, но о будущем всего мира, если вы понимаете, что здесь имеется в виду. Он питает великие футуристические идеи — о компьютерах, механизмах и новейших устройствах, делающих невозможное — в общем, совершенный Айзек Азимов (известный «водолей»). Он не глух и к социальным проблемам — настоящий поборник любого справедливого дела. Не следует смеяться над ним — его мечты могут стать вашим будущим.

Парень-«близнецы»: по всей вероятности, это юноша, который выглядит скучноватым и не всегда идет в ногу с модой! Но присмотритесь поближе: не есть ли его скука — иллюзия, прямое следствие высокого интеллекта. Вам может показаться нелегким делом понять его внешне пресыщенные и небрежные манеры и обнаружить его чувствительную сторону. Но обратите внимание! Возможно, однажды вы не пожалеете затраченных усилий — когда вы свяжете с ним свою судьбу. Другое дело, что этот интеллектуал может не замечать «пустяки», относящиеся к вам лично, так что не бойтесь подступиться к нему слишком энергично.

Если вы желаете Ромео — настоящего романтика, не стесняющегося выражать свои чувства, обратите внимание на «водяной» знак. Поищите среди представителей Рака, Скорпиона или Рыб.

Парень-«рак»: вероятно, это самый чувствительный юноша из всех, кого вы когда-либо встречали. Если вы ищете доброго и мягкого человека, «краб» — то, что вам нужно. Это понимающий человек, он столь надежен! Подумайте о соседнем парне. Главная его особенность — верность, и можно даже сказать, это самый верный друг из всех, которых могла бы иметь девушка.

Парень-«скорпион»: вы не можете играть с этим человеком. Он просто не терпит, чтобы над ним подшучивали, так что будьте готовы обращаться с ним очень серьезно. Только тогда проявится его истинное «я». Он не столь занят собой, как кажется — он просто ждет хорошую девушку, которая помогла бы ему снять эту маску. Юноша-«скорпион» очень энергичен. Мой совет вам, молодая леди, смотреть на вещи серьезно и не шутить с ним — он может ужалить!

Парень-«рыба»: «танцуя всю ночь, я просила еще», — если эти слова Элизы Дулитл можно отнести к вам, тогда вы нашли свою пару. Он любит музыку, танцы и движение. Представитель этого знака — весельчак, стремится, чтобы его замечали и способен на хитрости, чтобы привлечь к себе внимание. Он интересуется множеством вещей — так что вы можете найти общие интересы. Его хобби — просто способ побега от действительности. Он интересуется и всеми формами искусства — рассказывайте ему обо всем, что вы читали, слышали или видели недавно, и он весь обратится в слух.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *